PUBLICIDAD
Receta de bizcocho de chocolate con yogur sin huevo, hecho al microondas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 1 yogur natural sin azúcar
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de azucar
- 1⁄2 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 0.3 taza de aceite vegetal
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cdta de extracto de vainilla
- pizca de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Combina el yogur, el azúcar, el cacao en polvo, el aceite y el extracto de vainilla en un tazón grande. Mezcla los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Paso
Añade poco a poco la harina, tamizándola para evitar que se formen grumos. La consistencia de la masa debe ser al estilo de la "crema espesa".
3. Paso
Agrega el polvo de hornear con la sal y revuelve los ingredientes bien para asegurarte de que se distribuya de manera uniforme.
4. Paso
Vierte la masa en un molde apto para microondas.
5. Paso
Déjala cocinar en el microondas durante unos 8 minutos a máxima potencia.
6. Paso
Después de los 8 minutos, deja el bizcocho en el microondas durante otros 5 minutos más con la puerta cerrada.
7. Paso
Desmolda el bizcocho con cuidado y deja enfriarlo completamente antes de cortarlo.