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Receta de bocadillo de chorizo a la plancha

El bocadillo de chorizo a la plancha es un clásico de la gastronomía española, perfecto para una cena rápida o un almuerzo particularmente sabroso.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 chorizo fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • tomate Añadido a
  • lechuga Añadido a
  • La cebolla Añadido a
  • 2 bocadillos Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, precalienta la sartén a fuego medio-alto con un chorreón de aceite de oliva.

2. Paso

Corta el chorizo en rodajas de 1 cm de espesor y si deseas añadir ajo, pélalo y córtalo en rodajas finas.

3. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añade el chorizo con el ajo a la plancha. Cocínalos hasta que el chorizo esté suficientemente dorado por ambos lados, lo que suele tardar unos 4 minutos por cacda uno de los lados.

4. Paso

Mientras se cocina el chorizo, abre los bocadillos por la mitad y si deseas, puedes tostarlos un poco.

5. Paso

Cuando el chorizo esté listo, retíralo de la plancha y déjalo escurrir sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

6. Paso

Por último, coloca las rodajas de chorizo dentro del pan, añade tomate, lechuga y cebolla para darle un toque fresco a tu bocadillo y puedes empezar a servirlo caliente, disfrutando del delicioso bocadillo de chorizo hecho a la plancha.

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