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Receta de cazón con tomate, cebolla y guisantes

El cazón con tomate, cebolla y guisantes es un plato típico de la cocina española, concretamente de la región de Andalucía. Es una receta de pescado llena de sabor que combina lo mejor del mar con los sabores terrestres.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de cazón Añadido a
  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 500 g de guisantes Añadido a
  • 1 lista de laurel Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, limpiamos el cazón, lo cortamos en trozos y lo salpimentamos.

2. Paso

En una cazuela, añadimos un poco de aceite de oliva, doramos el cazón, lo retiramos y reservamos.

3. Paso

En la misma cazuela, añadimos un poco más de aceite y sofreímos la cebolla, los ajos y la zanahoria, todo muy bien picadito.

4. Paso

Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los tomates rallados y la hoja de laurel. Después, dejamos que se cocine todo junto durante unos 10 minutos.

5. Paso

Una vez pasado ese tiempo, añadimos los guisantes y el vaso de vino blanco, dejamos que reduzca el alcohol un par de minutos y volvemos a introducir el cazón a la cazuela.

6. Paso

Tapamos la cazuela y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.

7. Paso

Una vez pasado ese tiempo ya tenemos nuestro cazón con tomate, cebolla y guisantes listo para servir.

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