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Receta de cómo hacer filetes de ternera en salsa de champiñones según receta de la abuela
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 filetes de ternera
- 2 dientes de ajo
- 150 ml de nata para cocinar
- Perejil fresco
- sal
- pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva
- 150 ml de caldo de carne
- 1 La cebolla
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Procedimiento
50 min.
1. Paso
Comienza salpimentando los filetes de ternera.
2. Paso
Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande y deja cocinar los filetes de ternera hasta que estén dorados por ambos lados.
3. Paso
Luego, en la misma sartén añade los champiñones previamente lavados y cortados, la cebolla con los dientes de ajo finamente picados dejando que se cocinen hasta estar dorados por completo.
4. Paso
Agrega el caldo de carne a la sartén con los champiñones y la cebolla, luego, agrega la nata y remuévela bien. Deja que se cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.
5. Paso
Cuando la salsa tenga la consistencia deseada, añade los filetes de ternera en la sartén y deja que se calienten en la salsa durante unos 10 minutos.