PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer los huevos estrellados sin aceite al horno

Esta receta te muestra cómo preparar unos huevos estrellados sin aceite, utilizando solo una bandeja para hornear con un poco de agua.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 huevos Añadido a
  • 2 cdas de agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.

3. Paso

Sigue rompiendo dos huevos en cada esquina de la bandeja, asegurándose de que no se toquen.

4. Paso

Agrega una cucharada de agua sobre cada huevo.

5. Paso

Espolvoréalos con la sal y la pimienta al gusto.

6. Paso

Luego, coloca la bandeja en el horno por los siguientes 12 minutos hasta que las claras estén cocidas, pero las yemas estén ligeramente líquidas.

7. Paso

Sácalos del horno y deja reposar por uno o dos minutos.

8. Paso

Para retirar los huevos estrellados de la bandeja usa una espátula, cuidando de no romper las yemas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo