PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_PCqdn3jIXgmtC-DMg43/d1007e20f5a9ad969c3fe356554805.jpeg)
Fuente: Facebook - Grupo de La cocina de Los Pueblos
Receta de cómo preparar la Tarta de Santiago
Con esta receta vamos a llevar al menos un pedazo de España a nuestra cocina.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 160 g de almendras finamente molidas
- 3 huevo
- 70 g de eritritol
- 1 cdta de cáscara de limón
- 1⁄2 cdta de canela
- harina de coco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Como primero rompemos huevos en un bol para poder batirlos. A continuación, agregamos eritritol y todo lo batimos, hasta obtener espuma blanca.
2. Paso
Agregamos ralladura de limón con canela y mezclamos precisamente. Después, seguimos añadiendo poco a poco harina de almendras y, otra vez, mezclamos para incorporarla a la masa y así darle la forma más fluida.
3. Paso
La colocamos en una fuente de horno engrasada y horneaamos durante 30 minutos a 180°C.
4. Paso
Lo último que queda es dejarla enfriar y espolvorear con harina de coco.