PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta de cómo preparar salsa holandesa de manera fácil

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g de mantequilla Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón Añadido a
  • 12 cucharada de agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Empezamos colocando la mantequilla en una cacerola, dejándola derretir; la temperatura debe estar alrededor de 100 °C.

2. Paso

En el recipiente de tu batidora de mano, agrega el jugo de limón, el agua, las yemas de huevo con un poco de sal y pimienta. Coloca la cabeza de la batidora en el fondo del recipiente, enciéndela y mezcla brevemente las yemas. Luego, incorpora gradualmente la mantequilla derretida en un hilo fino. Pasa la cabeza de la batidora hacia arriba y hacia abajo varias veces.

3. Paso

Prueba y ajusta el condimento de la salsa según tu preferencia.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas