PUBLICIDAD

Receta de compota de Navidad sin vino

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g de manzanas Añadido a
  • 500 g de peras Añadido a
  • 500 g de ciruelas Añadido a
  • 2 naranjas para zumo Añadido a
  • 2 ramas de canela Añadido a
  • 5 clavos de olor Añadido a
  • 100 g de azúcar morena Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 l de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, lava y pela las manzanas junto con las peras y las ciruelas.

2. Paso

Llévalas a fuego medio en 1 litro de agua previamente precalentado y salpimentado con el azúcar morena, los clavos de olor y las ramas de canela.

3. Paso

Una vez que el azúcar se haya disuelto por completo, añade las manzanas con las peras y las ciruelas al cazo.

4. Paso

Ralla la piel de las naranjas, exprime el zumo por encima y añade al cazo junto con el zumo de limón. El aroma cítrico de las naranjas y limón les añade un toque fresco y equilibra el sabor de las frutas.

5. Paso

Dejar cocinarlo todo a fuego lento durante 1 hora hasta que las frutas estén tiernas.

6. Paso

Deja enfriarlas y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas