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Receta de conejo en salsa de vino blanco
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 conejo
- 4 dientes de ajo
- 2 ramas de romero
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta
- 300 ml de vino blanco seco
- 2 cdas de aceite de oliva
- 150 ml de caldo de pollo
- Perejil fresco
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Procedimiento
120 min.
1. Paso
Primero, salpimienta cada pieza de conejo. Es importante tener en cuenta que la carne de conejo, aunque es similar a la de pollo, tiene una textura única que se acentúa con las especias.
2. Paso
En una cazuela grande, precalienta el aceite de oliva.
3. Paso
Después, añade los trozos de conejo y dóralos por todos los lados.
4. Paso
Añade tamvién los ajos, el romero con las hojas de laurel.
5. Paso
Luego, vierte el vino blanco y deja evaporar el alcohol durante unos minutos antes de añadir el caldo de pollo.
6. Paso
A continuación, baja el fuego al mínimo, tapa la cazuela y deja cocinarlo durante unos 90 minutos hasta que la carne esté tierna.
7. Paso
Una vez todo listo, puedes empezar a servirlo adornado con perejil fresco.