:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JHXJzuPQD4w8pCjkLiU5/bdc85a38d0ca2bc5b2eccd815a5ad4.png)
Receta de empedrado de garbanzos con atún
El empadrado de garbanzos con atún es un plato lleno de sabor y nutrientes, ideal como una comida rápida y saludable. Los garbanzos, el atún y las verduras se combinan en una deliciosa ensalada que puedes disfrutar o como el plato principal o como la guarnición.
Ingredientes
- 2 latas de garbanzos cocidos
- 2 latas de atún en agua
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates medianos
- perejil fresco picado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, enjuaga los garbanzos cocidos bajo agua fría y escúrelos.
En un tazón grande, mezcla los garbanzos junto con el atún desmenuzado, la cebolla roja, los pimientos y los tomates.
Aliña la mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta y perejil picado al gusto.
Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén integrados por completo y deja reposar durante unos 10 minutos.
Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el empadrado de garbanzos con atún como plato principal o guarnición a tus comidas.