PUBLICIDAD
Fuente: Freepik - lifeforstock
Receta de ensalada de frutas con bombones y coco
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 2 manzanas
- 2 peras
- 2 plátanos
- 2 naranjas peladas y seccionadas
- 1 taza de uvas
- 1 taza de fresas
- 2 tazas de mini bombones
- 1 limón
- taza de yogur natural
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, lava todas las frutas bajo agua fría.
2. Paso
Después corta las manzanas, las peras, los plátanos, las naranjas en cuadros de tamaño mediano con las uvas por la mitad. Asegúrate de retirar todas las semillas.
3. Paso
Coloca todas las frutas cortadas en un bol grande.
4. Paso
Agrega el jugo de limón a las frutas; este es un truco que uso para evitar que las frutas empiecen a perder su color.
5. Paso
Añade los bombones al bol, los que puedes mezclar y añadir más, si lo deseas.
6. Paso
Si quieres darle un toque más cremoso, agrega el yogur natural y mézclalo todo.
7. Paso
Deja la ensalada resultante en el refrigerador durante una hora antes de empezar servir para que los sabores se mezclen.