PUBLICIDAD

Receta de la típica bebida galiciana: queimada

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 litro de aguardiente. Añadido a
  • 250 gramos de azúcar. Añadido a
  • La cáscara de un limón. Añadido a
  • granos de café Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Vierte el aguardiente en un recipiente y añade el azúcar.

2. Paso

Cuando tengas el azúcar en el recipiente, te recomendaría que también añadas la cáscara del limón.

3. Paso

Incorpóralos bien y, luego, con cuidado prende el fuego a la mezcla.

4. Paso

Deja que el fuego reduzca el alcohol al mínimo durante un par de minutos.

5. Paso

Cuando el fuego esté más controlado, remueve la mezcla con una cuchara de palo.

6. Paso

Una vez hayas terminado, apaga el fuego y sirve la queimada caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas