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Fuente: Freepik

Receta de las mejores patatas bravas al estilo español

Las patatas bravas son un aperitivo clásico en los bares y restaurantes españoles; cortadas en cubos, servidas con una salsa picante son muy fáciles de hacer en casa.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • 12 cdta de salsa tabasco Añadido a
  • 12 taza de tomate frito Añadido a
  • 14 taza de caldo de pollo Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pela y corta las patatas en cubos medianos. Lávalos y seca bien.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta suficiente aceite de oliva para freír las patatas a fuego medio-alto.

3. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añade las patatas y déjala freír hasta que estén doradas y crujientes por completo.

4. Paso

Cuando estén listas, retira las patatas y escúrrelas en papel absorbente.

5. Paso

En otra sartén, precalienta el aceite de oliva a fuego medio y añade el ajo picado.

6. Paso

Sofríe el ajo por un minuto y añade el pimentón dulce con la salsa tabasco.

7. Paso

Añade también el tomate frito con el caldo de pollo. Cocínalo por unos minutos hasta que la salsa se reduzca un poco y puedes empezar a servir las patatas en un plato, vertiendo la salsa por encima.

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