PUBLICIDAD
Receta de pasta con calabaza y queso feta al horno
Esta deliciosa receta combina la suavidad de la calabaza con el sabor del queso feta, creando una combinación perfecta de sabores.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de pasta
- 1 calabaza pequeña
- 200 g de queso feta
- 2 dientes de ajo
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- hojas de albahaca fresca
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Mientras tanto, en una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega las partes de calabaza y síguelas salteando por unos 12 minutos hasta que estén tiernas.
3. Paso
Añade los ajos picados y saltea todo por otros 2 minutos.
4. Paso
Agrega la pasta cocida a la sartén con la calabaza y los ajos. Mezcla todo bien para combinar los sabores.
5. Paso
Añade el queso feta desmenuzado y revuélvelo suavemente para que se incorpore a la pasta.
6. Paso
Sazónalo con sal y pimienta y puedes empezar a servir la pasta en platos individuales, decorándola con albahaca picada.