PUBLICIDAD

Receta de pechuga de pavo jugoso al horno

Un delicioso plato clásico, fácil de hacer y nutritivo, preparado de pechuga de pavo al horno, formando una comida perfecta para un domingo con la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pechuga de pavo Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de romero fresco Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo fresco Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 taza de caldo de pollo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

105 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Salpica la pechuga de pavo con sal y pimienta y en un mortero, machaca los dientes de ajo, el tomillo y el romero con un poco de sal hasta crear una pasta.

3. Paso

Después, frota la pasta sobre la pechuga de pavo.

4. Paso

Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto y deja dorar la pechuga de pavo por todos lados.

5. Paso

Pon la pechuga de pavo en una bandeja de horno, agrega las cebollas y con las zanahorias.

6. Paso

Agrega el caldo de pollo en la bandeja y deja hornearla durante 1 hora y media o hasta que la pechuga esté completamente cocida y dorada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas