PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Receta de pisco sour peruano de verdad bueno
El Pisco Sour es una bebida emblemática de Perú. Este cóctel es un refrescante combinado de pisco, zumo de limón, jarabe de azúcar, clara de huevo y Angostura, perfecto para cualquier ocasión especial.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 240 ml pisco
- 80 ml jugo de limon
- 60 ml jarabe de azúcar
- 1 clara huevo grande
- 4 gotas Amargo de Angostura
- hielo
- rodajas de limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
En una coctelera grande, agrega el pisco, el jugo de limón, jarabe de azúcar y la clara de huevo.
2. Paso
Agrega hielo hasta llenar la coctelera a la mitad.
3. Paso
Agita enérgicamente la coctelera durante unos 10-15 segundos hasta que esté bien combinado y la clara de huevo cree una espuma suave.
4. Paso
Cuela la mezcla en cuatro vasos.
5. Paso
Agrega con cuidado una gota de Amargo de Angostura en la superficie de cada copa.
6. Paso
Adorna con una rodaja de limón y sirve inmediatamente.