PUBLICIDAD

Receta de puntillas de calamar con ajo y perejil a la plancha

Una receta de mariscos sencilla y deliciosa que resalta el sabor suave y tierno del calamar, donde el ajo con el perejil le añaden un toque aromático y fresco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 calamares limpios Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, limpia bien los calamares.

2. Paso

Después, pica los ajos con el perejil fresco.

3. Paso

Así, en un bol, combina el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.

4. Paso

Agrega los calamares a la mezcla y déjalos marinar por unos 10 minutos.

5. Paso

Calienta una sartén a fuego medio-alto, añade un chorrito de aceite y pon los calamares sobre la plancha, cocinándolos por unos 2 minutos por cada lado.

6. Paso

Una vez listos, retíralos de la plancha y rocía un poco de zumo de limón por encima.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir los calamares con ajo y perejil mientras aún estén calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas