PUBLICIDAD

Receta de saganaki con alcohol

El Saganaki es un famoso plato griego de queso frito en una sartén pequeña, conocida como una saganaki que lleva el nombre de esta sartén, sirviéndose caliente con un poco de jugo de limón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de queso Añadido a
  • 50 g de harina Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero tienes que cortar el queso en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor.

2. Paso

Después, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio, sumergiendo las rodajas de queso en la harina, asegurándose de que estén bien cubiertas.

3. Paso

Fríelas en la sartén hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente unos 3 minutos por cada lado.

4. Paso

Retira el queso de la sartén y colćalo en un plato.

5. Paso

Rocía el queso caliente con jugo de limón, sazónalo con sal y pimienta, y, luego, puedes empezar a servirlo inmediatamente mientras aún está caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo