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Receta de tartar de salmón y aguacate
En un par de minutos vas a tener preparado el delicioso tartar de salmón al estilo francés en combinación con el aguacate.
Ingredientes
- 675 g de salmón sin piel
- 4 cucharaditas de chalota finamente picada
- 30 ml de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de agua
- 45 ml de aceite de oliva
- 2 cdas de cebollín fresco finamente picado
- 4 cucharaditas de jugo de limón
- 1 cucharada de perejil de hoja plana finamente picado
- 1 cucharada de mostaza integral
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 1 cdta de salsa tabasco
- cubos de hielo
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Procedimiento
Empieza rellenando dos tercios de un recipiente con cubitos de hielo. Después, coloca el otro recipiente por encima, lo que permite que el pescado permanezca frío durante la preparación.
Con el cuchillo cora el salmón en dados pequeños y colócalo en el recipiente frío y ponlo en el refrigerador por unos minutos.
En el tazón pequeño, combina los chalotes, el vinagre y el agua, dejando marinarlos por los siguientes 5 minutos. Escurre los chalotes y deseche el líquido.
Por último, agrega los chalotes y los demás ingredientes al salmón. Sazónalos con sal y pimienta y mézclalos bien.
Puedes empezar a servir inmediatamente de haberlo preparado con ensalada verde, pan tostado o papas fritas caseras.