Receta de tomates rellenos con queso y huevo, preparados al horno
Esta es una deliciosa y nutritiva receta que consiste en tomates frescos rellenos de queso y huevo, luego horneados hasta alcanzar la perfección.
Ingredientes
- 4 tomates grandes
- 4 huevos grandes
- 100 g de queso rallado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- albahaca fresca
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180 C.
Lava los tomates, corta la parte superior y vacía el interior con una cucharita, dejando un margen suficiente para rellenarlo por completo.
Coloca los tomates en una bandeja para hornear, untada con un poco de aceite de oliva.
Sala el interior de los tomates y rellena cada uno con el queso rallado.
Rompe un huevo en cada tomate, asegurándose de hacerlo con cuidado para no romper la yema.
Salpimienta los huevos y rocíalos con un poco de queso rallado por encima.
Deja hornearlo durante unos 20 minutos, hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto y el queso esté derretido.
Sácalos del horno, decora con albahaca fresca y puedes empezar a servirlos caliente.