PUBLICIDAD

Receta de trucha con limón y verduras al horno

Aprovecha frescura de la trucha y prueba esta receta fácil. La trucha al horno es una opción deliciosa y rápida para la cena preparada de pescado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 truchas medianas Añadido a
  • 2 cebollas rojas Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ramita de tomillo fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a unos 180°C.

2. Paso

En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla con el ajo picado y cocínalos durante unos 5 minutos hasta que estén dorados

3. Paso

Coloca las truchas sobre una bandeja y salpimiéntalas.

4. Paso

Esparce la cebolla con el ajo picado sobre las truchas.

5. Paso

Pon las rodajas de tomate sobre ellas, agrega una ramita de tomillo fresco y rocíalas un poco con aceite de oliva.

6. Paso

Déjalas hornear durante 25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas