Fuente: FB: Sanlúcar gastronómica
Receta para hacer torrijas con miel
Vamos a hacer junto una receta fácil de las torrijas con miel y canela. Un empiezo del día dulce y genial.
Ingredientes
- 500 ml leche entera
- 1⁄2 barra de canela
- 2 clavillo
- 4 huevo
- 1 pan para torrijas cortado
- aceite vegetal
- 260 g miel líquido
- 60 ml agua hervido
Últimos folletos
Procedimiento
En una sartén grande ponemos leche, canela y clavillos, lo dejamos hervir y luego lo sacamos de la llama y dejamos enfriar. Lo colamos a unbol para eliminar la canela y clavillos.
Batimos los huevos en un bol. Mojamos bien cada rebanada en la leche y luego los ponemos en un plato. Ahora cubrimos las rebanadas una a una en el huevo.
En una sartén calentamos 1 cm de aceite sobre la llama baja-media. Ponemos al aceite la rebanadas y las hacemos hasta estar doradas bonitas de los dos lado. Repetimos el proceso con todas las rebanadas. Ponemos las torrijas ya fritas en un bol más profundo y echamos sobre ellas miel combnado con agua herviente. Giramos las torrijas para que se cubran enteras. Podemos disfritas nuestro postre o desayuno dulce.