PUBLICIDAD
Fuente: tasha_lyubina from Getty Images
Receta para las tortitas de levadura
¿Quieres probar algo diferente a los clásicos panqueques? Las tortitas de levadura son una solución sencilla y deliciosa. Servidas con jarabe de arce, canela o frutas, proporcionan un excelente desayuno dulce para toda la familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g harina preparada
- 1 Cucharas azúcar
- 1 Cuchara Sal
- 20 g levadura fresca
- 500 ml leche
- 2 piezas huevo
- 2 Cucharas Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un tazón, mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Desmenuzamos la levadura, la añadimos al tazón y mezclamos.
2. Paso
Agregaremos leche, huevos y aceite y trabajaremos la masa hasta que esté suave. Dejaremos que suba en un lugar cálido durante aproximadamente 20 minutos.
3. Paso
En una sartén caliente con un poco de aceite, tostamos las tortillas por ambos lados hasta que estén doradas. Servimos caliente.