PUBLICIDAD
Fuente: Facebook - Olaia Ledo
Receta para preparar unos freixos dulces
En esta receta vamos a ver cómo preparar un postre típico de Carnaval de Galicia; los freixós facilísimos de hacer. Son parecidos en su forma a las creps, pero en versión dulce.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 l de leche fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 vidrio de anís
- 1 vidrio de agua
- 9 huevo
- 200 g de azucar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Primero, en un bol mezclamos la leche, el anís, el azúcar, los huevos y el agua; solo los líquidos. Todos los ingredientes los batimos bien.
2. Paso
Mientras batimos, vamos agregando poco a poco la harina.
3. Paso
La masa así preparada la dejamos reposar al lado unas dos horas.
4. Paso
Después, engrasamos la sartén con un poco de aceite y la calentamos.
5. Paso
Vamos echando la masa en la sartén, dándole la vuelta cuando esté lista y así hasta terminar toda la masa.