:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8OlU3mIYl-Jmug61XBgt/15ca2ba797a4ebcee674c0e0e06ad2.jpeg)
VIDEORECETA Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.
Ingredientes
- 1⁄2 kg carne de cerdo cocida antes
- 1⁄2 kg callos
- 1 taza garbanzos
- 1⁄2 taza panceta cortada
- 1 taza salsa de tomate
- chorizo cortado
- 1 cdta pimentón
- salchicha cortada
- 2 cebolla cortada
- 4 diente de ajo cortado
- 3 hoja de laurel
- aceite de oliva
- jengibre cortado
- 2 taza caldo de cerdo
- 2 cubo de caldo de cerdo
- sal
- pimienta negra entera
- pimiento rojo cortado
- pimiento verde cortado
- puede de frijoles
Últimos folletos
Procedimiento
Primero freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva. Luego echamos el ajo y después de un minuto también chorizo y panceta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8OlU3mIYl-Jmug61XBgt/9d5a18a7bf21bfc1226abdc803fc39.png)
Fuente: Youtube
Después de un par de minutos ponemos la salchicha y jengibre y mezclamos bien.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8OlU3mIYl-Jmug61XBgt/b855fdc1c95c140dd96a7f492641f8.png)
Fuente: Youtube
Añadimos la salsa de tomate. Lo mezclamos bien y hacemos unos minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8OlU3mIYl-Jmug61XBgt/90d6c7e07f681ab0fb41cd5f8ce895.jpeg)
Fuente: Youtube
Ponemos los pimientos cortados, caldo de cerdo, garbanzos, cubos de caldo de cerdo, pimienta negra entera, hojas de laurel y pimentón.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8OlU3mIYl-Jmug61XBgt/bccd9fe0cb7165b3f997f74571d730.png)
Fuente: Youtube
Lo dejamos cocinar 5 minutos y echamos los callos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8OlU3mIYl-Jmug61XBgt/7fd43a936c3d8bb1c3cda6892ada70.png)
Fuente: Youtube
Mezclamos hacemos un poco y echamos la carne de cerdo cortada en trozos. Luego ponemos los frijoles.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8OlU3mIYl-Jmug61XBgt/7e9a06fa5a73bd8e6858693790d5c1.png)
Fuente: Youtube
Al final echamos sal y pimienta negra según nuestro gusto y cocinamos 5 minutos. Así preparado lo podemos servir.