Recetas de galletas de avena
Haga estas fáciles galletas de avena que durarán varios días si no las come todas primero.
Ingredientes
- 240 g de copos de avena
- 80 g de harina de trigo suelta
- 125 g de azúcar blanca
- cdta una Levadura química tipo real
- cdta una de sal fina
- 1 huevo de corral grande
- 125 g de mantequilla
- cdta una canela en polvo
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Procedimiento
Para hacer una pasta, combine la mantequilla blanda y el azúcar en un plato para mezclar. Batir bien el huevo. Combine los ingredientes restantes: avena, canela, harina, levadura y sal en un tazón. Mezclar hasta obtener una pasta bien distribuida y homogénea.
Antes de hornear las galletas, precalentar el horno a 190°C por 10 minutos.
Se forra un molde para horno con papel de horno, y se distribuyen por encima pequeñas porciones de masa para galletas, formando una pequeña bola que se aplanará en la bandeja.
Debemos tener en cuenta que estas galletas no se expanden mucho al hornearse, por lo que el tamaño que les demos en crudo será más o menos el mismo que tendrían una vez horneadas.
Las galletas se hornean a 180°C con calor de arriba, abajo y aire. Habrá dos tandas de 20-22 minutos cada una. Cada horno es un mundo que se puede subir o bajar 5 minutos.
Vamos a esperar a que estén ligeramente dorados. Las tapamos con papel de aluminio si empiezan a dorarse demasiado por los lados. Alternativamente, en los minutos finales de horneado.
Retire las galletas de la bandeja para hornear y colóquelas en una rejilla para enfriar por completo.