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Risotto de setas con pollo y parmesano fácilmente

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de pollo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 250 g de arroz Añadido a
  • 200 g de setas Añadido a
  • 1 l de caldo de pollo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 queso parmesano Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, corta el pollo en trozos pequeños.

2. Paso

Luego, añade un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande y saltea los trozos de pollo a fuego médio-alto. Cuando estén dorados, retíralos y reserva.

3. Paso

En la misma sartén, añade un poco más de aceite y sofríe la cebolla con el ajo picados finamente. Uno de los secretos para un buen sofrito es no apresurarse y dejar que los ingredientes se cocinen lentamente.

4. Paso

Una vez estén dorados, agrega las setas cortadas en láminas. Cuando las setas estén cocinadas, añade el arroz y remuévelos bien para que se impregnen del sabor.

5. Paso

A continuación, aumenta el fuego y añade el vino blanco y deja que el alcohol se evapore.

6. Paso

A partir de este momento empieza a añadir el caldo de pollo poco a poco, esperando siempre a que el arroz lo haya absorbido antes de añadir más.

7. Paso

Cuando el arroz esté casi cocido, añade el pollo y sigue removiendo hasta que esté completamente hecho.

8. Paso

Por último, agrega el queso parmesano rallado y ya está, ya puedes disfrutar de un delicioso Risotto de setas con pollo y parmesano.

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