PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/49YutuJtFXeWtzcUtuOX/8d9f04ef941a6fe4102392dc2eb558.jpeg)
Rizoto en salsa de tomate de una sartén
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 350 g arroz
- 2 La cebolla
- pimiento amarillo
- Pimiento verde
- 600 g Carne de pollo
- konzerva Tomates pelados y cortados
- 2 Cucharas El condimento de pimentón dulce
- Cuchara Condimento de chile
- albahaca
- sal
- 500 ml agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
En la sartén doramos brevemente la cebolla y los pimientos, agregamos la carne y mezclamos todo, dejamos reposar un momento y agregamos las especias.
2. Paso
Añadiremos arroz, tomates pelados y cubrimos todo con 500 ml de agua. Cubrimos con una tapa y dejamos cocer durante 20 minutos, removiendo ocasionalmente.