:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZiH8MeKnOMPPyKjHQY9R/35a4995a6605ab458b3b07b280a52c.jpeg)
Roscos de Navidad de los Reyes Magos
Siguiendo esta receta es posible preparar unos roscos de Navidad en casa en menos de una hora.
Ingredientes
- 500 g de harina
- 125 g de azucar
- 200 ml de aceite de oliva
- 125 ml de vino dulce
- cáscara de limón rallada
- 1 cdta de canela
- azúcar en polvo
- 2 cdas de sésamo tostado
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Procedimiento
Primero, freímos el aceite de oliva en la sartén a fuego lento durante 5 minutos.
Mientras tanto, agregamos la harina tamizada en el bol y añadimos el resto de ingredientes; el azúcar, el aceite de oliva frito, el vino dulce, el sésamo, la ralladura de limón y la canela.
Todo lo removemos precisamente, obteniendo la masa homogénea. La La masa lista aplanamos con el rodillo y la cortamos con dos anillos redondos de diferentes tamaños.
Precalentamos el horno a 180º C y colocamos los roscos en la bandeja para hornear, cubierta con el papel para hornear.
Así la horneamos de 20 a 30 minutos, dependiendo del horno.
Cuando los roscos estén listos, los sacamos del horno y dejamos enfriar por un rato.
Por último, una vez enfriados agregamos el azúcar glas.