PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/83OeIZmVqOgahPJxCYal/f4a0d184a64bc1cd9c463bf6b889c3.jpeg)
Fuente: alle12 from Getty Images Signature
Salmón a la parrilla en el horno
El salmón a la parrilla en el horno es un plato sencillo, saludable y delicioso que todos pueden preparar. Es la elección ideal para aquellos que aman el pescado y buscan una cena rápida después de un día agotador.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 una pieza Filetes de salmón
- 2 clavos de olor ajo
- 1 una pieza Lima
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. sal
- 1⁄2 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Seca el salmón con una toalla de papel y úntalo con aceite de oliva en ambos lados. Luego espolvoréalo con sal y pimienta negra molida.
2. Paso
Coloque los filetes en la bandeja para hornear y agregue el ajo picado finamente.
3. Paso
Ase el salmón en un horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 12 - 15 minutos.
4. Paso
Antes de servir el salmón, rocíe con jugo fresco de lima.