PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1Y29Gg8SV5LQWesj3yjs/1a1523271a7a8494ac5c04cfa63f62.jpeg)
Salmón con patatas de una bandeja
Cena o almuerzo rápido y sencillo
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
Herramientas
- 450 g patata
- 300 g salmón
- 90 g puerro
- aceite de oliva
- sal Hojas de perejil frescas
Esmalte
- 1 cuchara Miel
- 1 cucharadita Mostaza
- 1 cucharadita salsa de soja
- 1 cuchara Aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Rocíe el plato para hornear con aceite. Agregue las papas cortadas y vuelva a rociar con aceite
2. Paso
A esto añadimos el puerro cortado y salamos.
3. Paso
Lo introducimos en el horno precalentado y horneamos a 220/30-45 minutos según sea necesario hasta que esté suave
4. Paso
Elegimos esto, agregamos trozos de salmón y untamos el aderezo (mezclamos todos los ingredientes juntos)
5. Paso
Devolvemos al horno y cocinamos a 220/15 minutos
6. Paso
Elegimos, volvemos a untar con el glaseado y espolvoreamos con hierbas y servimos.
7. Paso
¡Buen provecho!😉