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Salmón con salsa de naranja
El salmón con salsa de naranja es una agradable combinación de salsa agridulce que complementa perfectamente el sabor del salmón. Fácil de preparar, pero el resultado es hermoso y delicioso.
Ingredientes
Salmón
- 4 Piezas salmón
- 1 pizca sal
- 1 pizca Pimienta negra
Salsa de naranja
- 2 una pieza Naranjas
- 1 cdta. azúcar
- 1 cdta. mantequilla
- 1 cdta. Almidón
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Procedimiento
Salmón - Precalienta el horno a 200 grados. Unta el salmón con sal y especias y déjalo reposar durante 10-15 minutos para que tenga tiempo de descansar un poco.
Salsa - Exprime el jugo de las naranjas. En una olla pequeña, mezcla el jugo de naranja, azúcar, mantequilla y almidón y lleva a ebullición. Deja hervir hasta que la salsa se espese.
Coloque el salmón en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 12-15 minutos, o hasta que el salmón esté completamente cocido.
Antes de servir el salmón, rocíe con la salsa de naranja preparada.