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Salmón con setas y patatas al horno
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 filetes de salmón fresco
- 500 g de setas
- 4 patatas medianas
- 1 limón
- Perejil fresco
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200 C. Mientras tanto, limpia las setas y córtalas en láminas.
2. Paso
Lava las patatas, pélalas y córtalas en rodajas.
3. Paso
Coloca los filetes de salmón en una fuente para horno. Asegúrate de que estén completamente secos para evitar que suelten mucha agua durante la cocción y añade sal, pimienta y zumo de limón por encima.
4. Paso
Después, coloca las setas con las patatas alrededor del salmón, reparte los dientes de ajo enteros y esparce una cucharada de mantequilla por encima.
5. Paso
Condimenta las verduras con sal y pimienta, luego, rocía un poco de aceite de oliva sobre todo.
6. Paso
Déjalo hornear todo durante unos 40 minutos, hasta que las patatas estén doradas y el salmón esté hecho al punto.