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Fuente: tasha_lyubina from Getty Images

Salsa beurre blanc

Una receta sencilla para preparar salsa beurre blanc, que traducido del francés significa 'mantequilla blanca'. Esta salsa es un clásico de la cocina francesa y va muy bien con pescado o mariscos.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 50 ml vino blanco Añadido a
  • 50 ml Vinagre de vino blanco Añadido a
  • 2 piezas chalotas Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Caliente el vino, el vinagre y la chalota en una cacerola pequeña, hasta que casi toda la líquida se haya evaporado. Aproximadamente 5 minutos.

2. Paso

Agregue trozos de mantequilla y siga revolviendo hasta que la mantequilla se derrita y la salsa esté suave.

3. Paso

Cuele la salsa y vuelva a calentarla antes de servir, pero sin que llegue a hervir. Servir caliente.

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