PUBLICIDAD

Fuente: phbcz from Getty Images

Salsa de eneldo con carne y bollos

La tradicional salsa de eneldo eslovaca con carne es una comida sencilla y sabrosa que se puede preparar para toda la familia. Este plato complementa bien varios acompañamientos, nos encanta con bollitos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 500 g carne de ternera Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a

Salsa

  • 2 cucharas mantequilla Añadido a
  • 2 cucharas harina preparada Añadido a
  • 800 ml Caldo Añadido a
  • 2 bal Eneldo seco Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero preparamos la carne. Derretimos mantequilla en una sartén, añadimos cebolla y ajo finamente picados y los doramos. Luego añadimos la carne de res picada y la doramos por todos lados y la dejamos guisar por un momento.

2. Paso

Salsa - derretimos la mantequilla, agregamos la harina y la tostamos hasta que esté dorada. Luego vertimos el caldo y revolvemos suavemente para evitar que se formen grumos.

3. Paso

Agregamos eneldo seco, especias y dejamos que todo se cocine junto. Luego agregamos crema de cocina y dejamos que la salsa se espese.

4. Paso

Para terminar, sazonamos la salsa con jugo de limón, añadimos la carne estofada y cocinamos todo junto un poco más, para que los sabores se mezclen.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servimos con un dumpling.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa de eneldo con carne y bollos

La tradicional salsa de eneldo eslovaca con carne es una comida sencilla y sabrosa que se puede preparar para toda la familia. Este plato complementa bien varios acompañamientos, nos encanta con bollitos.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero preparamos la carne. Derretimos mantequilla en una sartén, añadimos cebolla y ajo finamente picados y los doramos. Luego añadimos la carne de res picada y la doramos por todos lados y la dejamos guisar por un momento.

2. Paso

Salsa - derretimos la mantequilla, agregamos la harina y la tostamos hasta que esté dorada. Luego vertimos el caldo y revolvemos suavemente para evitar que se formen grumos.

3. Paso

Agregamos eneldo seco, especias y dejamos que todo se cocine junto. Luego agregamos crema de cocina y dejamos que la salsa se espese.

4. Paso

Para terminar, sazonamos la salsa con jugo de limón, añadimos la carne estofada y cocinamos todo junto un poco más, para que los sabores se mezclen.

5. Paso

Servimos con un dumpling.

Ingredientes
Carne
500 g
carne de ternera
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
2 piezas
zanahoria
Salsa
2 cucharas
mantequilla
2 cucharas
harina preparada
800 ml
Caldo
2 bal
Eneldo seco
200 ml
nata para cocinar
1 piezas
limón
sal y pimienta