PUBLICIDAD

Fuente: mangolovemom from Canva

Salsa de tomate con crema

Salsa de tomate clásica con agregado de crema para un mejor sabor y una consistencia cremosa. Ideal para pasta o como guarnición de carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 una pieza dientes de ajo Añadido a
  • 400 g Tomates en lata Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 una pieza Filamento de pimiento rojo (opcional) Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Caliente el aceite en una sartén y agregue la cebolla y el ajo picados, fríalos hasta que se ablanden y adquieran un color dorado.

2. Paso

Agregue los tomates enlatados y el diente de pimiento rojo, si lo está utilizando. Revuelva y deje hervir durante 10 minutos.

3. Paso

Después de 10 minutos, agregue sal, azúcar y especias. Revuelva y luego agregue la crema para cocinar.

4. Paso

Deje la salsa hervir durante 10-15 minutos más o hasta que alcance la consistencia deseada.

PUBLICIDAD
5. Paso

La salsa está lista y se puede servir con tu pasta o carne favorita. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa de tomate con crema

Salsa de tomate clásica con agregado de crema para un mejor sabor y una consistencia cremosa. Ideal para pasta o como guarnición de carne.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Caliente el aceite en una sartén y agregue la cebolla y el ajo picados, fríalos hasta que se ablanden y adquieran un color dorado.

2. Paso

Agregue los tomates enlatados y el diente de pimiento rojo, si lo está utilizando. Revuelva y deje hervir durante 10 minutos.

3. Paso

Después de 10 minutos, agregue sal, azúcar y especias. Revuelva y luego agregue la crema para cocinar.

4. Paso

Deje la salsa hervir durante 10-15 minutos más o hasta que alcance la consistencia deseada.

5. Paso

La salsa está lista y se puede servir con tu pasta o carne favorita. ¡Buen provecho!

Ingredientes
1 una pieza
La cebolla
2 una pieza
dientes de ajo
400 g
Tomates en lata
200 ml
nata para cocinar
1 una pieza
Filamento de pimiento rojo (opcional)
1 cucharadita
azúcar
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
pimienta negra molida