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Fuente: mangolovemom from Canva
Salsa de tomate con crema
Salsa de tomate clásica con agregado de crema para un mejor sabor y una consistencia cremosa. Ideal para pasta o como guarnición de carne.
Ingredientes
- 1 una pieza La cebolla
- 2 una pieza dientes de ajo
- 400 g Tomates en lata
- 200 ml nata para cocinar
- 1 una pieza Filamento de pimiento rojo (opcional)
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
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Procedimiento
Caliente el aceite en una sartén y agregue la cebolla y el ajo picados, fríalos hasta que se ablanden y adquieran un color dorado.
Agregue los tomates enlatados y el diente de pimiento rojo, si lo está utilizando. Revuelva y deje hervir durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, agregue sal, azúcar y especias. Revuelva y luego agregue la crema para cocinar.
Deje la salsa hervir durante 10-15 minutos más o hasta que alcance la consistencia deseada.
La salsa está lista y se puede servir con tu pasta o carne favorita. ¡Buen provecho!
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Salsa de tomate con crema
Salsa de tomate clásica con agregado de crema para un mejor sabor y una consistencia cremosa. Ideal para pasta o como guarnición de carne.
Caliente el aceite en una sartén y agregue la cebolla y el ajo picados, fríalos hasta que se ablanden y adquieran un color dorado.
Agregue los tomates enlatados y el diente de pimiento rojo, si lo está utilizando. Revuelva y deje hervir durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, agregue sal, azúcar y especias. Revuelva y luego agregue la crema para cocinar.
Deje la salsa hervir durante 10-15 minutos más o hasta que alcance la consistencia deseada.
La salsa está lista y se puede servir con tu pasta o carne favorita. ¡Buen provecho!
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