PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Saludable Fogonero al horno

El fogonero es un pescado de gran sabor y de fácil preparación. Este platillo preparado al horno es saludable y muy sabroso, ideal para una cena o comida especial junto a la familia o amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de fogonero Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 limon (el jugo) Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 ramito de perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C.

2. Paso

Limpie y seque el pescado. Colóquelo en una fuente para horno.

3. Paso

Pique el ajo y rebane la cebolla y los pimientos. Distribúyalos alrededor del pescado.

4. Paso

Añada la sal y la pimienta sobre el pescado. Rocíelo con el jugo de limón y un chorro de aceite de oliva.

5. Paso

Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.

6. Paso

Añada el perejil picado por encima justo antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas