PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mEhzmDkx_6Va9fsfK17T/22cb1fe9b8375d1201620f69faa780.jpeg)
Setas rellenas y horneadas
Un almuerzo fácil, rápido y sabroso.✔️👍🏼 + guarnición de patatas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 6 Champiñones para hornear
- 150 g crema agria
- 10 dg jamón
- 1 más pequeño La cebolla
- Sal
- especia
- aceite de oliva
- Yerno
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Limpiamos los boletus y vaciamos el centro con una cuchara
2. Paso
Jamón y cebolla cortados en pequeños cubos
3. Paso
En el aceite de oliva sofreímos la cebolla, añadimos el jamón, la sal, la pimienta y finalmente la crema
4. Paso
Rellenamos las setas, espolvoreamos con queso
5. Paso
Horneamos en un horno precalentado a 200' durante aproximadamente 20 min.