Fuente: Pixabay: juanpalmar1975
Sobrasada Vegana
La sobrasada vegana es una alternativa deliciosa y saludable a la sobrasada tradicional. Es perfecta para los amantes de los sabores fuertes y las texturas untables. Este aperitivo es ideal para servir con tostadas o crackers y hará las delicias de tus invitados.
Ingredientes
- 100 g anacardos remojados
- 1 cucharada pimiento rojo en polvo
- 2 cdta pimentón
- 1 cucharada tomate seco en aceite
- 1 cucharada Ajo en polvo
- 1 cdta sal
- 1 cucharada aceite de oliva
- 50 ml agua
Últimos folletos
Procedimiento
1. En una batidora de vaso añade los anacardos (previamente remojados durante al menos dos horas), el pimiento rojo, el pimentón, el tomate seco en aceite, el ajo en polvo, la sal, el aceite de oliva y el agua.
2. Tritura todo hasta obtener una pasta de textura untable pero con algunos tropezones.
3. Transfiere la sobrasada vegana a un tupper o recipiente hermético y guárdala en la nevera hasta su uso. Se conservará en buen estado durante una semana.
4. Sirve la sobrasada vegana sobre tostadas o crackers para disfrutar de un aperitivo delicioso y saludable.