Fuente: dulezidar from Getty Images
Sopa de espárragos con patatas
Receta para una deliciosa y sencilla sopa de espárragos con patatas.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g espárragos
- 2 piezas patatas
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
Herramientas
- 1 cuchara aceite de oliva
- 1 taza Caldo
- 1 piezas sal y pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Prepare y corte todos los ingredientes. Limpia y corta los espárragos, pela y corta las patatas en cubos, pica finamente la cebolla y el ajo.
En una sartén, calienta el aceite de oliva, añade la cebolla y el ajo y sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
Agregue las patatas y los espárragos, revuélvalo todo y sofría unos minutos. Luego agregue el caldo y deje guisar hasta que esté medio blando.
Después de cocinar, mezcle la sopa hasta que quede suave con una batidora de inmersión. Según sea necesario, puede agregar más caldo o agua si la sopa es demasiado espesa.
Servir caliente. Adorne la sopa con algunos espárragos cocidos y trozos de patatas en la parte superior. ¡Buen provecho!