PUBLICIDAD
Fuente: ShyMan from Getty Images Signature
Tagliatelle con espinacas
Delicados y sedosos tagliatelle, servidos con espinacas frescas y aromático ajo. Ideal para una comida rápida pero refinada.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Tagliatelle
- 400 g tallarines
Espinaca
- 300 g espinacas frescas
Especias
- 2 dientes ajo
- 1 una pizca Sal
- 1 una pizca Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocina los tagliatelle de acuerdo con las instrucciones en el paquete.
2. Paso
Mientras tanto, en una sartén grande, sofría el ajo en un poco de aceite.
3. Paso
Agrega la espinaca y sofríe hasta que se ablande.
4. Paso
Agrega las tagliatelle cocidas a la espinaca y al ajo en la sartén. Revuelve todo junto.
5. Paso
Sazone con sal y pimienta al gusto.
6. Paso
Sirve caliente. ¡Buen provecho!