PUBLICIDAD

Tarta de chocolate casera

Una deliciosa tarta de chocolate casera, con una base crujiente y un relleno suave y cremoso de chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • Para la base: Añadido a
  • 200 gramos galletas digestive Añadido a
  • 100 gramos mantequilla derretida Añadido a
  • Para el relleno: Añadido a
  • 300 gramos chocolate negro Añadido a
  • 250 gramos Nata para montar Añadido a
  • 100 gramos azúcar Añadido a
  • 50 gramos harina Añadido a
  • Para decorar: Añadido a
  • nata montada Añadido a
  • fresas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

105 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados.

2. Paso

Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta que queden en migas. Mezclar las migas de galleta con la mantequilla derretida y colocar en el fondo de un molde para tarta previamente engrasado.

3. Paso

Hornear la base de la tarta durante 10 minutos y luego dejar enfriar.

4. Paso

En una cacerola, calentar la nata a fuego medio hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, removiendo hasta que se derrita completamente.

5. Paso

En un bol aparte, batir los huevos y el azúcar hasta que queden bien mezclados. Añadir la harina y mezclar de nuevo.

6. Paso

Añadir la mezcla de chocolate a la mezcla de los huevos poco a poco, removiendo constantemente para que se integre bien.

7. Paso

Verter la mezcla de chocolate sobre la base de galleta enfriada y hornear durante 1 hora a 180 grados.

8. Paso

Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Decorar con nata montada y fresas frescas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas