PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8HAervRvPFy0ATF8PW8d/b533210b282b4de5820b6334c1cf71.jpeg)
Fuente: Fotosmurf03 from Getty Images
Tarta de Chocolate y Fresas
Esta tarta es la combinación perfecta de una masa ligera con cacao y las fresas ligeramente ácidas. Es un postre simple que refrescará tus papilas gustativas y te llenará de felicidad.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Canasta
- 200 g azúcar moreno
- 200 g harina preparada
- 100 g cacao en polvo
- 200 g margarina
- 4 piezas Huevos
- 1 piezas polvo para hornear
Contenido
- 500 g fresas
- Mermelada de fresas
Herramientas
- chocolate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Hornee la masa. Precaliente el horno a 180°C. En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes para la masa y luego vierta la masa en la bandeja. Hornee durante aproximadamente 30 minutos. Deje enfriar.
2. Paso
Lave y corte las fresas.
3. Paso
Corte el pan por la mitad después de hornear, úntelo con mermelada y coloque fresas entre ellos.
4. Paso
Cubra la cima del pastel con chocolate y decóralo a su gusto.