PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sXTfCtONNQG2Wqxv4cTf/ed5bdf8e5ce01ff1d55609823b78f0.jpeg)
Fuente: Timolina from Canva
Tarta de manzana con caramelo
Esta tarta de manzana con caramelo es una excelente manera de convertir manzanas comunes en algo increíble.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Canasta
- 200 g harina fina especial
- 125 g mantequilla
- 1 piezas huevo
- 80 g azúcar
- 1 kl polvo para hornear
Contenido
- 4 piezas manzanas
- 100 g azúcar
- 1 kl canela
Caramelo
- 200 g azúcar
- 100 ml Nata para montar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C.
2. Paso
En un tazón, mezcle la harina, la mantequilla, los huevos, el azúcar y el polvo de hornear. Trabaje la masa y déjela descansar en el refrigerador.
3. Paso
Contenido: Pelamos las manzanas, quitamos el corazón y las cortamos en pequeños cubos finos. Añadimos azúcar y canela y dejamos reposar.
4. Paso
Frecuentemente horneamos en el horno durante 40 minutos.
5. Paso
Caramelo: En una sartén derretimos el azúcar, agregamos la crema y mezclamos hasta que el azúcar se disuelva completamente.
6. Paso
En la tarta horneada, colocamos las manzanas y las rociamos con caramelo.