PUBLICIDAD

Tarta de manzana con nueces

El aroma de las manzanas, las nueces y la canela es imprescindible con la llegada del otoño. Hornee este delicioso pastel también.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16

A menudo

  • 25 dkg Ponle salsa a su comida Añadido a
  • 25 dkg Harina suave Añadido a
  • 10 dkg azúcar en polvo Añadido a
  • 10 dkg Azúcar cristalizado Añadido a
  • 20 dkg Herramientas Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • piel de limón Añadido a

Contenido

  • 6 piezas manzanas más grandes Añadido a
  • 10 dkg Nueces peladas de nogal del mundo Añadido a
  • 1 piezas azúcar canela Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa, que dejamos reposar en el refrigerador durante al menos media hora. Luego dividimos la masa en dos mitades. Extendemos cada uno de ellos en un rectángulo de aproximadamente 20x30 cm.

2. Paso

Rallamos las manzanas, exprimimos el jugo de ellas y agregamos nueces molidas, azúcar de canela y azúcar de vainilla. Aplicamos en la primera capa de masa y alisamos uniformemente. Cubrimos con la segunda capa de masa y pinchamos con un tenedor. Presionamos los bordes. Horneamos durante 35 minutos a 180°C.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales