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Fuente: Canva

Tarta de queso fría muy cremosa con gelatina

La Tarta de Queso Fría es un postre que se caracteriza por su suavidad y cremosidad. Ideal para refrescar el paladar después de cualquier comida o para disfrutar durante una merienda. La simplicidad de sus ingredientes y su fácil preparación lo convierten en una opción ideal para aquellos que buscan un postre delicioso pero sencillo.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g galletas Digestive o María Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 3 cdas azúcar Añadido a
  • 500 g queso crema Añadido a
  • 500 ml Nata para montar Añadido a
  • 200 g azucar glass Añadido a
  • 10 g gelatina sin sabor Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a
  • mermelada de frutas rojas al gusto Añadido a
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Procedimiento

315 min.
1. Paso

Tritura las galletas hasta obtener una textura parecida a la harina. Mezcla con la mantequilla a temperatura ambiente y con el azúcar. Extiende esta mezcla en el fondo de un molde y compacta con el dorso de una cuchara. Refrigera durante al menos 15 minutos.

2. Paso

Hidrata la gelatina en la leche fría y deje reposar durante 5 minutos.

3. Paso

Bate el queso crema con el azúcar glass hasta obtener una mezcla suave. Añade la nata y sigue batiendo hasta conseguir una textura cremosa. Calienta la gelatina en el microondas hasta que esté líquida (unos 15 segundos a máxima potencia) y añádela a la mezcla de queso y nata.

4. Paso

Vierte la mezcla sobre la base de galletas y refrigera durante al menos 4 horas hasta que esté firme.

5. Paso

Cubre con mermelada de frutas rojas y sirve.

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