PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/O-xTW6bgdR4c9Vhjn1RP/64199fda19ae407514b8a51da8fe3c.jpeg)
Fuente: iGLOY from Getty Images Pro
Tarta de queso sin gluten
Una tarta de queso sin gluten sencilla y excepcionalmente deliciosa, que todos amarán. ¡Esta receta es sin duda la mejor tarta de queso sin gluten que hayas probado!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Corteza
- 200 g Digestivos sin gluten
- 100 g Mantequilla derretida
Contenido
- 500 g Requesón
- 200 g azúcar
- 3 piezas Huevos
- 200 ml nata montada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180 grados y prepare el molde para hornear.
2. Paso
En el cuerpo, mezcle las galletas trituradas con mantequilla y presione esta mezcla en el fondo del molde.
3. Paso
Bate el queso, el azúcar, los huevos y la crema para el relleno. Luego, vierta el relleno sobre la base.
4. Paso
Hornee durante 45 minutos. Luego, deje que el cheesecake se enfríe y colóquelo en el refrigerador.