PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PGORASIU2BQiu5vBGqF3/2265d4606fecf0a011b6da467610d3.jpeg)
Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Tarta de requesón y nata con frutas
Esta es la receta de una deliciosa tarta sin hornear, ideal para los días de verano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 500 ml crema agria
- 500 g Requesón suave
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 3 cucharada azúcar de repostería
- 1 embalaje Bizcochos redondos
- 400 g fruta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Mezclamos la crema agria con el queso cottage y el azúcar. Limpiamos y cortamos las fresas. Distribuimos los bizcochos en el fondo del molde de la tarta. Extendemos un tercio de la crema y encima ponemos la mitad de las fresas. Otra vez una capa de bizcochos, crema y fresas. Finalmente ponemos la última capa de bizcochos, crema y reservamos la tarta en el frigorífico al menos durante 4 horas, preferiblemente hasta el día siguiente. Antes de servir, decoramos con fresas cortadas.
2. Paso
Dejamos que la tarta se endurezca completamente.