PUBLICIDAD

Fuente: juefraphoto from Getty Images

Tarta fría de queso con mascarpone y fresas

La tarta de queso fría con mascarpone y fresas es el postre perfecto para el verano. No necesita horneado, es fácil de preparar y las fresas le dan un sabor afrutado único. Gracias a la utilización de queso mascarpone, la tarta de queso tiene un sabor delicado y cremoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 230 g Galletas Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 500 g queso mascarpone Añadido a
  • 1 vidrio Azúcar glas Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 2 cucharaditas Gelatinas Añadido a
  • 4 cucharas Agua hirviendo Añadido a
  • 300 g Fresas frescas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

270 min.
1. Paso

Triturar las galletas en trozos pequeños (se puede utilizar una batidora). Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas molidas.

2. Paso

Esta mezcla será la base de la tarta de queso. Extiéndala sobre el fondo del molde y amásela bien.

3. Paso

Disolver la gelatina en agua hirviendo y dejar enfriar. Mientras tanto, mezclar el mascarpone con el azúcar glas. Añadir la ralladura de limón y el extracto de vainilla.

4. Paso

Añadir la gelatina enfriada a la mezcla de queso crema, mezclar bien y verter sobre la base de galleta.

5. Paso

Lavar las fresas, cortarlas por la mitad y colocarlas encima de la tarta de queso.

6. Paso

Coloque la tarta de queso en el frigorífico durante al menos 4 horas, pero preferiblemente durante toda la noche. Decorar con fresas adicionales antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas