PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JbVRXqFoiYr3JbiDJl-i/132bf236f093e279b5142baf831148.jpeg)
Fuente: FB: Comer bien en cualquier lugar del Mundo
Tartar de atún y aguacate
Una receta fácil del mejor tartar de atún que váis a probar. Tiene pocos ingredientes, de los que se crean los sabores inolvidables.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 steak de atún cortado en cubos pequeños
- 1 aguacate cortado en cubos pequeños
- 1 rodajas parte blanca de cebolleta cortada en finitas
- 2 yema de huevo de codorniz
- 1 jugo de lima
- 1 cucharada azúcar
- jengibre rallado
- 1⁄2 pimienta chile finamente cortado
- cilantro fresco
- menta fresca
- 2 cucharada de aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Preparamos la salsa. Mezclamos juntos el jugo de lima con azúcar, jengibre, aceite de oliva y chile.
2. Paso
Servimos el tartar de manera que primero ponemos un poco de la cebolleta. Luego un poco del aguacate, un poco de atún y echamos arriba la salsa. Arriba podemos poner una yema y decorarlo con hojas de cilantro y menta. Lo servimos junto con pan.